Con cinco partidos entre categorías Promocional y Primera este lunes se llevó a cabo una nueva fecha de la Liga Municipal de Voley disputada de forma íntegra en el Polideportivo Deportistas Alvearenses.

Continúa la actividad del voley en el departamento, con cuatro categorías en competencia. En Promocional de la rama femenina, el Colegio Santo Tomás Moro le ganó 2 a 0 (25-12 y 26-24) a la Escuela de Agricultura. En tanto que en Primera, Poli venció a Ferro 2-1 (25-16, 24-26 y 15-9) y Andes superó en tres sets a Argentino: 24-26, 25-9 y 15-5.

En la rama masculina, Agricultura derrotó a Santo Tomás Moro en Promocional con el siguiente resultado: 2-1 (22-25, 25-18, 15-8). Por su parte, en Primera Ferrito ganó 2-0 (30-28 y 25-23) ante la EA. Club de Amigos también resultó ganador ante Ferro en dos sets: 25-19 y 25-19.

El próximo lunes desde las 19:30 se llevará a cabo una nueva jornada del voley municipal en el Polideportivo Deportistas Alvearenses.