En un superclásico alvearense que quedará para la historia Andes goleó 7 a 2 a Pacifico. El partido estaba pendiente desde la primera fecha, cuando debió ser suspendido por el mal estado de la cancha a raíz de la lluvia.

El Croto viene realizando una campaña extraordinaria habiendo ganado todos los partidos del torneo e incluso en esta ocasión se dio el gusto de darle una verdadera paliza al Lobo, su eterno rival.

El primer tiempo arrancó con un gol de Domínguez a los 5´, Pacifico a los 23´ lo igualo con un tiro libre de Peinado. Andes con Cabaña a los 31´ convirtió el 2 a 1 y a los 43´Serquera marcó para la igualdad.

En el complemento la fiesta fue para Andes con goles de López a los 23´, 27´ y 37´ y de Domínguez a los 41´.