Con gol de Julián Navas, los puntanos consiguieron la victoria por 1 a 0 y accedieron a la próxima instancia del Torneo Federal B.

En un primer tiempo entretenido, las ocasiones de riesgo las volvió a plasmar El Lobo. En los pies de Miguel Rosón se gestó lo más peligroso de la tarde.

Se había jugado un cuarto de hora, cuando el oriundo de Carmensa quedó mano a mano con el arquero Precedo y no lo aprovechó, posteriormente, y a pocos minutos del final, metió un lindo cabezazo que paso cerca del horizontal.

Newbery también tuvo lo suyo. Se jugaban 41, y luego de un tiro de esquina, Navas metió la cabeza para lograr la apertura del marcador.

En la segunda etapa, en el equipo local no aparecieron las ideas para hacerle daño a los hombres de Claudio Del Bosco, que bien parados en el fondo y apostando al contragolpe lograron manejar los tiempos del partido.