El miércoles comenzó a desarrollarse la actividad deportiva en las olimpiadas de la Escuela de Agricultura. En ese marco tuvo su debut el Mountain Bike, el circuito se dispuso en la plaza del Pueblo Luna. Allí estuvo presente Ignacio «el Chueco» Gilli quien además de coordinar la competencia es el padrino de las olimpiadas.

Dentro de los competidores se destacó la presencia de Agustín Duran el joven campeón Argentino que sufrió la rotura de una de sus ruedas en la carrera y tuvo que solicitar otra bici para seguir, luego de quedar en último lugar fue remontando hasta llegar al segundo puesto demostrando todo su talento.

Las posiciones fueron: primer lugar para Angelo zacan de Colegio San Martín segundo puesto para el Riojano Agustín Duran tercer puesto para Matías Arce de instituto San Antonio cuarto Matías González y quinto puesto para Tomas Leyton.

En la categoría femenino la ganadora fue Cadela Parra.

Jueves 17 de agosto

Ajedrez, 09:00, Escuela de Agricultura.

Natación, 12:00, I.A.N.

Fogón del Deporte y la Amistad, 22:00 horas, Club Ferrocarril Oeste.

Viernes 18 de agosto

Tenis de mesa, 09:00 horas, Escuela de Agricultura.

Sábado 19 de agosto

Charla a cargo de Juan Ignacio Maggi, 11:00, Sala de Conferencias de Escuela de Agricultura.
Almuerzo Lanzamiento 53° Olimpíadas, 13:00, Escuela de Agricultura.
Competencia aeróbica, 19:00 horas, Campo de deportes “Director Salvador ‘Vady’ Calafat”.
Entrega de bicicletas adaptadas a cargo de Juan Ignacio Maggi, 20:00, Campo de deportes “Director Salvador ‘Vady’ Calafat”.