En el marco de la 4° fecha de la Liga Alvearense de Fútbol se jugó en cancha de 10 de Septiembre el encuentro entre Ferro y Argentino, con victoria para el único líder que tiene el Apertura.

Al Verde parece que no hay forma de bajarlo: sumó su cuarto triunfo consecutivo, esta vez por 1 a 0 con gol de Juan Cruz Montiel.

Si bien el equipo de Alvear Oeste fue el que siempre llevó la iniciativa, los dos tuvieron ocasiones en la primera parte.

Transcurrido el primer tiempo, ambos equipos no marcaron ningún tanto, aunque con los locales dando una imagen de mayor entereza en la cancha.

Apenas iniciado el complemento llegó la única alegría de la tarde, con una gran jugada de Denis Chávez en la previa y definición del melli Montiel.

Ferro pudo marcado goles en varias oportunidades, pero le faltó definición. Por su parte, la Academia casi lo empata con un tiro libre de Sebastián Cazola que tapó de manera magistral el arquero Pelozo.