El domingo se disputaron las semifinales de ida por el torneo “Nino” Resia.

En cancha de Argentino el local enfrentó a Luminares. El partido no se destacó por el despliegue futbolístico de ninguno de los dos conjuntos.

Con pocas situaciones de gol, el que hizo negocio fue Argentino que a los 35 minutos de la primera parte puso el 1 a 0 con un golazo de Cristian Escudero que con un zapatazo de afuera del área la clavo al ángulo inatajable para Miranda.

En el segundo tiempo Luminares fue en búsqueda del empate y generó alguna que otra chance en la que no tuvo la eficacia que mostró en la fase regular.

Con este triunfo Argentino se asegura como mínimo la definición por penales el próximo fin de semana cuando le toque visitar a Luminares.

En el otro encuentro que se jugó el fin de semana Pacífico venció 1 a 0 a Real del Padre con gol de Sebastián Olmedo.

El delantero del Lobo volvió a marcar esta vez con un gol fundamental pensando en el partido de vuelta que jugarán el próximo fin de semana por las semifinales.  Allí Real del Padre tendrá la obligación de ganar como visitante para forzar los penales.