Domingo de clasificación se vivió en Alvear, Argentino y Ferro fueron los protagonistas que se debatieron la plaza que quedaba vacante para el Federal C 2017.

En un partido de ida y vuelta con ambos conjuntos apostando al ataque y a ganar desde el comienzo, el público pudo disfrutar de buen fútbol.

Los goles no se hicieron esperar y el primero en inflar la red fue Javier Chávez para poner el marcador 1 a 0 a favor de Ferro. Pero la Academia iba a reaccionar rápidamente y 2 minutos después de la mano de Velazquez volvió a la paridad.

Cuando finalizaba la primera parte Gabriel Paez puso en ventaja a Argentino que se fue al vestuario con gran ánimo. El complemento terminaría de sentenciar el asunto y quien sino que Sebastián Cazola, uno de los mejores, del torneo fue el encargado de poner cifras definitivas para Argentino con el 3 a 1 final.

Con este triunfo Argentino clasificó al próximo Federal C 2017 y junto a Andes representarán a General Alvear desde el 29 de enero.