Se disputó la cuarta fecha de la Ligas departamentales de Ajedrez, y Juan Sebastián Lieby en la Infantil, Juan Ignacio Ruíz en la Juvenil y Sebastián Lieby en Adultos, fueron los Campeones.

Entre el 18 y el 21 de mayo, se jugó el cuarto torneo de cada una de las ligas departamentales de Ajedrez, en versión “Pandemia”, es decir, a través de internet.

En el caso de la INFANTIL, Juan Sebastián Lieby volvió a ganar de manera invicta y se perfila como el gran candidato a quedarse con el año ajedrecístico entre los niños, ya que ha ganado todo lo jugado hasta aquí. En segundo lugar, al igual que en los 3 torneos anteriores, finalizó su hermana, Ana Victoria Lieby, mientras en 3º puesto, quedó Tomás Baquero, otra de las grandes promesas del ajedrez del Sur Mendocino.

11º Benjamín Morales (Esc. Constancio C. Vigil) 8 Pts

El cuarto torneo de la LIGA JUVENIL, fue verdaderamente interesante y entretenido. De hecho, Juan Ignacio Ruíz se impuso en el primer puesto por sistema de desempate ante Camilo Lieby, que lo venció en el mano a mano en el torneo, mientras que el tercer escalón, quedó para  Santiago Sánchez, que alcanzó a Rocío Barros, en el 2º puesto de la tabla general. En 4ª ubicación, terminó el siempre duro, Cristian Orozco.

12º Maximiliano Martín (Esc. J. Barraquero) 3 Pts

Por el lado de la LIGA DE ADULTOS, se coronó Campeón invicto Sebastián Lieby, que venía de finalizar en 2º puesto en los 3 torneos anteriores y ahora, comparte la punta de la liga con el ingeniero Roberto Ruíz, que en esta oportunidad quedó 2º. El tercer lugar, quedó en manos de Sebastián Garay, que a muy poco de los 2 primeros, integra el pelotón de 3 jugadores que ha logrado tomar una luz de distancia del resto.